びん長鮪・葱の塩麹・ワサビ醤油焼き レシピ・作り方

びん長鮪・葱の塩麹・ワサビ醤油焼き
  • 約15分
yushiYUTOT
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シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • びん長鮪 1さく
  • 1本
  • ☆塩麹、お酒 各中匙1
  • ☆醤油、わさび 各少々

作り方

  1. 1 びん長鮪は一口大に切り、葱はブツ切り、びん長鮪・葱の葉・葱の白い部分を串に刺し、☆を混ぜてかけます。
  2. 2 オープントースターで軽く焼き目が付くまで加熱します。

きっかけ

びん長鮪をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140047285
  • 公開日:2020/12/19
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マグロ
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