白菜・とりささみ缶のポン酢マヨ和え レシピ・作り方

白菜・とりささみ缶のポン酢マヨ和え
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 白菜 2枚
  • とりささみ缶 1缶
  • 少々
  • ☆ポン酢、マヨネーズ 各中匙1

作り方

  1. 1 白菜は細切りし、白い部分に塩を振ってしばらく置いて水気を絞ります。
  2. 2 白菜の葉ととりささみ缶・☆を加えて混ぜます。

きっかけ

白菜をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140046905
  • 公開日:2020/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る