キノコと鶏もも肉の炊き込みご飯 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
しめじをほぐす
椎茸はスライス
人参は太めの千切り
鶏もも肉は1口サイズに切る - 2 米をといで炊飯器に入れる
- 3 調味料を入れて水を4合のところまで入れて軽く混ぜる
- 4 具材を炊飯器に入れる
- 5 炊き込みモードで炊いたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
さあやんです
調理師免許保持の主婦です!大食いの旦那と大食いの息子のご飯はいつも大盛り❗️息子が大きくなったらどのくらいの量を作るのか想像するだけでゾッとします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)