ひき肉とひじきのトマト煮☆ レシピ・作り方

ひき肉とひじきのトマト煮☆
  • 約30分
  • 500円前後
kyjm110
kyjm110
ごはんのおかずに!簡単で美味しい♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 トマトはざく切り、ひじきは、戻しておく。

    ブロッコリーは茹でておきます。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを引き、
    トマトを炒めます。
  3. 3 水分が出てきたら、◎を入れて、混ぜ合わせていきます。
  4. 4 ☆を入れて、煮詰めたら完成。

    お好みで粉チーズをかけます。

きっかけ

トマトが好きなので(^o^)

  • レシピID:1140046301
  • 公開日:2020/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般豚ひき肉
kyjm110
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る