れんこんの、大ざっぱ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 皮をむいたれんこんを、色々な形に切り、水に2分さらし、ザルにあげておく
- 2 テフロンフライパンにサラダ油をひき、1と合い挽き肉と塩こしょうを入れ、中火で2分、炒める
- 3 黒蜜、そばつゆ、水を合わせたものを2に加え、蓋をして1〜1.5分加熱する
- 4 3の蓋を外して、強火で30秒加熱する
- 5 4を器に盛って、出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
パディントン
料理について勉強させていただきます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)