シチューアレンジ♪簡単ビーフシチュー丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを熱し、卵を割り入れる。
- 2 蓋をして黄身が半熟程度になるまで加熱し、半熟目玉焼きを作る。
- 3 器にごはんを盛り、ビーフシチューをかける。
- 4 ③へ②の目玉焼きを載せ、全体にパルメザンチーズをかける。
- 5 完成!
きっかけ
我が家の定番です
おいしくなるコツ
残りビーフシチューの水分が少なくなっている場合、牛乳などでのばしても♪まろやかになり美味しいです。
- レシピID:1140045326
- 公開日:2020/10/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません