シチューアレンジ♪簡単ビーフシチュー丼 レシピ・作り方

シチューアレンジ♪簡単ビーフシチュー丼
  • 約15分
  • 300円前後
ぴぐ
ぴぐ
翌日に残ったビーフシチューの消費メニューです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを熱し、卵を割り入れる。
  2. 2 蓋をして黄身が半熟程度になるまで加熱し、半熟目玉焼きを作る。
  3. 3 器にごはんを盛り、ビーフシチューをかける。
  4. 4 ③へ②の目玉焼きを載せ、全体にパルメザンチーズをかける。
  5. 5 完成!

きっかけ

我が家の定番です

おいしくなるコツ

残りビーフシチューの水分が少なくなっている場合、牛乳などでのばしても♪まろやかになり美味しいです。

  • レシピID:1140045326
  • 公開日:2020/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶりビーフシチュー
ぴぐ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る