おいし〜いパプリカ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パプリカ(黄、オレンジ) 各1個
- ピーマン 1個
- 塩、砂糖 各小さじ2
- 甘酢 大さじ3
- 輪切り鷹の爪 小さじ1/2
作り方
- 1 パプリカ(黄、オレンジ)、ピーマンを好みの大きさに切る
- 2 ボウルに、1、塩、砂糖を入れ、30分おく
- 3 2をザルに上げて水分を切り、器に入れる
- 4 3に甘酢、輪切り鷹の爪を加え、半日以上冷蔵庫で漬けて、出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
パディントン
料理について勉強させていただきます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)