太刀魚のごまごまチーズムニエル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 太刀魚は塩、すりごまをふり、小麦粉をまぶす。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、①の太刀魚を両面焼く。
- 3 焼き色がつき、中まで火が通ったらお皿に盛り付ける。
- 4 ③へごまドレッシングをかけ、パルメザンチーズをふる。
- 5 完成!
きっかけ
我が家の定番です
おいしくなるコツ
ごまドレッシングはクリーミータイプを使用しています。食べる身が多い皮面を上にしてドレッシングをかけた方が食べやすいです。
- レシピID:1140044594
- 公開日:2020/09/28
関連情報
- カテゴリ
- 太刀魚
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません