シンプル 太刀魚の塩焼き レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 太刀魚は10センチくらいの長さに切る。塩を両面に振って、あらかじめ暖めておいた中火のグリルで表4分、裏2分くらい焼く。
- 2 皿に盛り付ける。大根おろしをあしらい、ねぎを少々振る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 太刀魚の塩焼き
レポートを送る
25 件
つくったよレポート(25件)
-
エルトン2024/11/12 19:06シンプルにふっくら焼けました。美味しくできました。
-
だいさくかぁーちゃん2024/07/27 21:59釣りバカの夫が釣って来た太刀魚です
以前から太刀魚を食べてみたい、太刀魚を釣って来てと頼んでいて、ようやく太刀魚釣りに……
塩焼き、とっても美の味しかったです -
よしママ25112022/10/05 18:35初!太刀魚です。塩焼き美味しい!
-
ゴま2021/10/23 17:46参考にして作りました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)