太刀魚のブラックペッパー焼き レシピ・作り方

太刀魚のブラックペッパー焼き
  • 約15分
  • 300円前後
ぴぐ
ぴぐ
簡単です♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 太刀魚は塩をふり、小麦粉をまぶす。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、①の太刀魚を両面焼く。
  3. 3 焼き色がつき、中まで火が通ったらブラックペッパーをふる。
  4. 4 完成!

きっかけ

我が家の定番です

おいしくなるコツ

太刀魚は小骨が多いので食べる際は丁寧にほぐしてお召し上がり下さい。

  • レシピID:1140044593
  • 公開日:2020/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
太刀魚小麦粉
ぴぐ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る