つけ置き簡単、豚コマでつくるハニーマスタードポーク レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- 豚コマ 150〜200g
- ☆ハニーマスタード 大さじ2
- ☆マヨネーズ 大さじ1
- ☆醤油 小さじ1
作り方
- 1 ポリ袋に豚コマと☆をいれ、揉み込んだら、冷蔵庫で最低10分は寝かせる
- 2 あとは、タレごと焼いて完成
きっかけ
豚の生姜焼きをして余った肉を違う味で食べたくて
おいしくなるコツ
丼にしたり、玉ねぎと一緒につけて炒めてもおいしい!
- レシピID:1140042875
- 公開日:2020/08/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません