鱈のグリル焼き、トウモロコシ添え レシピ・作り方

鱈のグリル焼き、トウモロコシ添え
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 3切れ
  • ☆塩麹、食べる生七味、お酒 各中匙1
  • トウモロコシ 1本
  • ☆昆布つゆ 小さじ1

作り方

  1. 1 トウモロコシは皮を剥きラップで包み、レンジで5分程過熱し、粗熱が取れたら食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 鱈は魚焼きグリル(上下火)で5分焼き、一旦取り出して、☆を塗り2分加熱し器に盛り、トウモロコシを添えます。

きっかけ

鱈をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140042864
  • 公開日:2020/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る