牛小間・こんにゃく・にんじん炒め レシピ・作り方

牛小間・こんにゃく・にんじん炒め
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくは厚みを半分にして細切り、にんじんは皮を剥き短冊切り、シリコンスチーマーに入れて1分加熱、ピーマンはヘタと種を除き乱切り、シリコンスチーマーに入れて1分加熱します。
  2. 2 フライパンに太白胡麻油を引き、牛小間を拡げ、裏面が焼けたら裏返し、こんにゃく・にんじん・ピーマンを加えて蒸し焼きし、青椒肉絲の素を廻しかけて炒め合わせます。

きっかけ

牛小間をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140042776
  • 公開日:2020/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛小間肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る