塩キャベツ炒飯 レシピ・作り方
![塩キャベツ炒飯](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/87fd86855a3992638dcd68ac013cf6b8df919d51.23.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 塩キャベツ(作り置き) 30㌘
- 鮭 20㌘
- 白飯 茶碗1杯
- サラダ油 小さじ1
- 粗挽きコショウ お好みで
作り方
- 1 サラダ油をひいたフライパンで、好みの大きさに切った鮭を30秒炒める
- 2 1に好みの大きさに切った塩キャベツ、温かい白飯を加え1分炒め合わせる
- 3 2に好みで粗挽きコショウをふって、出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
もりくーん2020/07/28 21:10キャベツ、細かく切りすぎちゃいましたが、食感が変わっていて、美味しかったです。