大豆ミートで酢豚風 レシピ・作り方

大豆ミートで酢豚風
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ピーマンはヘタと種を除き乱切り、にんじんは皮を剥き短冊切りしシリコンスチーマーに入れて1分20秒加熱、新玉葱はざくぎりします。
  2. 2 フライパンに太白胡麻油を引き、新玉葱・ピーマン・大豆ミート・にんじんの順に加えて炒め、酢豚の素を廻しかけて炒め合わせます。

きっかけ

大豆ミートを使って見たくて。

  • レシピID:1140042390
  • 公開日:2020/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆ミート
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る