電子レンジで簡単カマンベールカルボナーラ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 耐熱容器にパスタを半分に折って入れる。半分ずつバツマークになるように入れるとよい。その上ににんにく、オリーブオイルを入れる。
- 2 ベーコンを細かくスライスしてのせ、水は、コンソメ、塩を入れる。
- 3 最後にカマンベールチーズをのせて、サランラップをしないで電子レンジ600ワットで11分加熱する。
- 4 ボウルに卵を割り入れ、かき混ぜておく。加熱が終わったらすぐに取り出し、卵を入れて素早くかき混ぜる。
- 5 お皿に盛り付けたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カルボナーラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)