焼きスパゲッティ レシピ・作り方

焼きスパゲッティ
  • 約10分
  • 100円以下
パディントン
パディントン
焦げ目をつけてみました

材料(1人分)

  • スパゲッティ(冷凍済) 60㌘
  • 生ひじき 大さじ2
  • サラダオイル、マヨネーズ 各大さじ2/3
  • 白だし 各小さじ1
  • トマト 1切れ

作り方

  1. 1 耐熱容器でスパゲッティを入れ、く電子レンジで加熱し、生ひじきとまぜておく
  2. 2 フライパンにサラダ油とマヨネーズを熱して1を入れ、パリっと炒める
  3. 3 2を焦げ目がついてきたら白だしを入れてからめ、トマトを添えて出来上がり

きっかけ

簡単にできそうだったから

おいしくなるコツ

スパゲッティを短く切ると良い

  • レシピID:1140042165
  • 公開日:2020/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタひじきパスタのお弁当(大人用)
パディントン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る