鱈のマヨ・大葉・米粉パン粉焼き レシピ・作り方

鱈のマヨ・大葉・米粉パン粉焼き
  • 約30分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 トマトは櫛切り、スナップエンドウは筋を除きシリコンスチーマーで1分30秒加熱、テンパンにクッキングシートを敷き、鱈を並べマヨネーズを塗り、千切った大葉を乗せ☆を振りかけます。
  2. 2 レンジのグラタン機能で焼き目が付くまで過熱して器に盛り、トマトとスナップエンドウを添えます。

きっかけ

鱈をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140042092
  • 公開日:2020/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る