鱈のマヨ・大葉・米粉パン粉焼き レシピ・作り方
![鱈のマヨ・大葉・米粉パン粉焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/09d4f6b45eb49dc1e249e5d913209b95d17c004a.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 トマトは櫛切り、スナップエンドウは筋を除きシリコンスチーマーで1分30秒加熱、テンパンにクッキングシートを敷き、鱈を並べマヨネーズを塗り、千切った大葉を乗せ☆を振りかけます。
- 2 レンジのグラタン機能で焼き目が付くまで過熱して器に盛り、トマトとスナップエンドウを添えます。
関連情報
- カテゴリ
- たら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件