手羽中の梅ジャム煮 レシピ・作り方

手羽中の梅ジャム煮
  • 約30分
  • 100円以下
パディントン
パディントン
甘酸っぱい梅ジャムと合います

材料(2人分)

作り方

  1. 1 手羽中に梅ジャムと醤油をもみ込み、10分おく
  2. 2 テフロンフライパンに1を並べ、蓋をして火をつけて、5分蒸し焼きする
  3. 3 2の蓋を取り、水気を飛ばしながら続けて3〜5分炒める
  4. 4 3に照りつけるが出てきたら器に盛り、目玉焼きを添えて出来上がり

きっかけ

手羽中は食べやすいから

おいしくなるコツ

梅ジャムと醤油をよくもみ込むと、良い

  • レシピID:1140041945
  • 公開日:2020/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽中梅ジャム簡単おつまみ
パディントン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る