鮭ハラスのムニエル レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ハラスは一口大に切り、塩コショウしてから小麦粉をまぶしつける。
玉ねぎ、じゃがいもも一口大に切っておく。 -
2
熱したフライパンにバター大さじ2をひき、ハラスを炒める。
表面がパリッとキツネ色に焼けたら、お皿に取り置く。 - 3 フライパンに残った油分はそのままにしておき、そこへバター大さじ2を加えて、じゃがいも玉ねぎを炒める。
-
4
じゃがいも玉ねぎは塩コショウで味付けする。
しんなりして、焼き目がついたら、ハラスと共にお皿に盛り付ける。
関連情報
- 料理名
- ムニエル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
炒め油が美味しいので野菜もソテー♪