大根の浅漬け、甘酒・すし酢・唐辛子で レシピ・作り方

大根の浅漬け、甘酒・すし酢・唐辛子で
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根は皮を剥き輪切りにしてポリ袋に入れ、☆を加えて揉み込み、輪切り唐辛子を加えて口を縛ります。
  2. 2 大根から水気が出て来たら、空気を抜き口を縛り、冷蔵庫で5時間程置きます。

きっかけ

大根をいただいたので。

  • レシピID:1140040381
  • 公開日:2020/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る