鮭・玉葱の葉・舞茸のレンジ蒸 レシピ・作り方
材料(3人分)
- 鮭(甘塩) 3切れ
- 玉葱の葉 1玉分
- 舞茸 1パック
- ☆すりごま 大匙3
- ☆ポン酢、お酒 各大匙2
- ☆太白胡麻油 大匙1
作り方
- 1 玉葱の葉は斜め切り、舞茸は株を落としてばらし、シリコンスチーマーに玉葱の葉を敷き、鮭を乗せ、舞茸を乗せ、☆を混ぜてかけます。
- 2 一人分ずつ、レンジで2分加熱します。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 塩鮭
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)