キウイの梅シロップ煮 レシピ・作り方

キウイの梅シロップ煮
  • 約10分
  • 100円以下
パディントン
パディントン
パン、ヨーグルトにピッタリです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 皮をむき好みの大きさに切ったキウイ、種なしプルーン、梅シロップをテフロン鍋に入れて、蓋をして3分弱火で煮る
  2. 2 キウイが好みの柔らかさになったら、火を止め2分おく
  3. 3 2を器に盛り、トーストしたぶどうパンをそえて、出来上がり

きっかけ

キウイとプルーンを合わせてみた

おいしくなるコツ

弱火で煮ると、良い

  • レシピID:1140039764
  • 公開日:2020/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
デザート簡単お菓子プルーンキウイ
パディントン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る