材料(6人分)
- 干し大根
- 2つまみ
- がんもどき
- 3枚
- 大根
- 10センチ
- こんにゃく
- 1枚
- 牛蒡巻き
- 1袋
- さつま揚げ
- 1袋
- ☆水
- 800cc
- ☆白だし、昆布つゆ
- 各大匙3
作り方
-
- 1
- 大根は皮を剥き半月切り、こんにゃくは手綱、がんもどきは半分に切り、牛蒡巻き・さつま揚げは食べやすい大きさに切り、干し大根は水で揉み洗い、鍋に大根と☆を入れて煮たてます。
-
- 2
- 干し大根・こんにゃく・がんもどき・牛蒡巻き・さつま揚げを加え、15分程煮込み、粗熱が取れるまで置き、温め直していただきます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません