カマンベールチーズとブロッコリーのカラフルサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ブロッコリーを小房に分け、沸騰したお湯で2分程ゆで、水を切っておく。にんじんは短冊に薄くカットし、ハムも同様に短冊に切っておく。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、溶き卵をいれて、スクランブルエッグを作る。一旦取り出し、同じフライパンにオリーブオイルを加え、にんじんを炒める。
- 3 ハム、ブロッコリーを加えてさらに炒める。カマンベールチーズを手で小さくちぎって入れ、鯛のだし塩をかけて混ぜ、最後にスクランブルエッグを戻したら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません