グレードアップ♪かさまし味付牛肉炒め レシピ・作り方

グレードアップ♪かさまし味付牛肉炒め
  • 約15分
  • 500円前後
ぴぐ
ぴぐ
味付き牛肉を使用するので簡単です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を熱し、玉ねぎを炒める。
  2. 2 玉ねぎがしんなりしてきたらしょうゆを加えてさっと味付けをする。
  3. 3 ②へ牛肉とにんにくの芽炒めを加えて炒める。
  4. 4 全体に火が通れば完成!!

きっかけ

我が家の定番です。

おいしくなるコツ

玉ねぎは先に入れてください。牛肉とにんにくの芽炒めのような味付肉は焦げやすいので玉ねぎからで!!

  • レシピID:1140038661
  • 公開日:2020/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ
ぴぐ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る