簡単万能ミート!ランチのスパゲティソースなどに! レシピ・作り方

簡単万能ミート!ランチのスパゲティソースなどに!
  • 約10分
ちきんのキッチン
ちきんのキッチン
業務スーパーの冷凍カットインゲンと、自分でカットして冷凍した玉ねぎで簡単ケチャップ炒めです!朝はパンに乗せて。昼はパスタにかけて。夜はチーズをのせて丼に!

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 油をひかずに合い挽きを炒めます
  2. 2 合い挽きが炒まったら塩胡椒をして、玉ねぎとインゲン豆をいれます
  3. 3 蓋をして2〜3分蒸し焼きにします
  4. 4 ☆の調味料を入れ、全体を混ぜて完成です

きっかけ

冷凍庫にあるものでお弁当のおかずをつくりました

  • レシピID:1140036873
  • 公開日:2020/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食合い挽き肉ミートソースいんげん
ちきんのキッチン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る