サッと前菜 レシピ・作り方
![サッと前菜](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3b38bb0c9ac022f5877c373c7a5c169b34f2d488.23.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 甘塩鮭を、サイコロ状に切り、耐熱容器に入れて、電子レンジで1分加熱する
- 2 水菜と厚揚げを、長さ3㌢に切る
- 3 ★(酒、白だし、オリーブ油、ガーリックパウダー*調味液)を混ぜておく
- 4 皿に1(鮭)と2(厚揚げ、水菜)と塩昆布を入れて、3(*調味液)を回しかけ、全体をざっくり混ぜて、出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 銀鮭
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件