ほたるいか・春キャベツ・にんじんペペロンチーノ風 レシピ・作り方

ほたるいか・春キャベツ・にんじんペペロンチーノ風
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • ほたるいか 1パック
  • 春キャベツ 3枚
  • にんじん 1/2本
  • ブロッコリー 1/5株
  • ☆ペペロンチーノソース(パスタ用) 1袋
  • ☆添付トッピング 1袋

作り方

  1. 1 春キャベツは芯は薄切り、葉はざく切り、にんじんは皮を剥いて細切りブロッコリーは小房に分け茎に切り目を入れて裂きそれぞれシリコンスチーマーに入れ1分加熱します。
  2. 2 ホタルイカはぷくっとするまで茹でて目を取り除き、フライパンにペペロンチーノソースを広げ、キャベツの芯・葉・にんじん・ブロッコリー・ほたるいかの順に加えて炒めます。
  3. 3 添付トッピングを振りかけ、炒め合わせます。

きっかけ

ほたるいかをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140036104
  • 公開日:2020/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホタルイカ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る