ほたるいか・春キャベツ・にんじんペペロンチーノ風 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 春キャベツは芯は薄切り、葉はざく切り、にんじんは皮を剥いて細切りブロッコリーは小房に分け茎に切り目を入れて裂きそれぞれシリコンスチーマーに入れ1分加熱します。
- 2 ホタルイカはぷくっとするまで茹でて目を取り除き、フライパンにペペロンチーノソースを広げ、キャベツの芯・葉・にんじん・ブロッコリー・ほたるいかの順に加えて炒めます。
- 3 添付トッピングを振りかけ、炒め合わせます。
関連情報
- カテゴリ
- ホタルイカ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません