にんじんのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 にんじんと大根は、皮をむき、細切りにして、熱湯で2分茹でる
- 2 いよかんをむいて中身を出し、ちくわは好みの大きさに切る
- 3 器に☆を混ぜ合わせる
- 4 3に、1と2を入れて、軽く混ぜる
- 5 好みで、塩コショウをふって、出来上がり
きっかけ
にんじんといよかんを合わせると、美味しそうだったから
おいしくなるコツ
ヨーグルトを多めに入れると、デザートみたいで、おいしい
- レシピID:1140035484
- 公開日:2020/03/02
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません