椎茸の、味噌漬け レシピ・作り方

椎茸の、味噌漬け
  • 1時間以上
  • 300円前後
パディントン
パディントン
椎茸を漬け込む

材料(4人分)

作り方

  1. 1 生しいたけは、表面の汚れを拭き取り、熱湯で茹でる
  2. 2 保存容器に★を混ぜ合わせる
  3. 3 1の水気をふいて、2に入れる
  4. 4 好みで、カラシを添えて出来上がり

きっかけ

お弁当に持って行きたくて、作った

おいしくなるコツ

椎茸の軸を切り落とすと、食べやすい

  • レシピID:1140035333
  • 公開日:2020/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ
パディントン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る