もやしで節約!豚キムチ レシピ・作り方
材料(2.3人分)
作り方
- 1 ニンニク、生姜はみじん切りに、ネギは斜め薄切りにする。豚肉、キャベツは食べやすい大きさに切る
- 2 フライパンにごま油を引き生姜、ニンニク、ネギを痛める。豚肉を加え火が通るまでさらに炒める
- 3 もやし、キャベツを加え炒め、野菜がしんなりしたら砂糖、醤油を加えてさらに炒める
- 4 キムチを加えさっと炒める
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚キムチ
maroncream♪
簡単にできて節約にもなる料理(なるべくお肉を使わない料理など)やHBで簡単に作れるパン、時々離乳食のレシピも載せています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)