鶏モモ肉のガーリック焼き レシピ・作り方

鶏モモ肉のガーリック焼き
  • 約30分
  • 1,000円前後
こぐま ·ᴥ·キッチン
こぐま ·ᴥ·キッチン
ガーリックの香りが鶏肉にも広がる一品!!スタミナ回復にもってこいの一品です^ ^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鳥もも肉は一口大にし、☆の調味料と一緒に袋にいれて揉み込みます。
  2. 2 ごま油をフライパンにひき、①を入れて焼きます。鳥もも肉の皮目のほうから焼きます。
  3. 3 鳥もも肉の両面に火が通ったら出来上がりです。

きっかけ

皿洗いなど手間を省いて美味しく簡単に作りたかったから

おいしくなるコツ

皮目からパリッとなるまでしっかり焼く事で、香ばしくなります

  • レシピID:1140035153
  • 公開日:2020/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉簡単鶏肉料理簡単おつまみ夕食の献立(晩御飯)お弁当のおかず全般
こぐま ·ᴥ·キッチン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る