【離乳食後期】じゃがいも入りお好み焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツをみじん切りに、じゃがいも細切りにする
- 2 ボウルに薄力粉、卵、水を入れよく混ぜ、キャベツとじゃがいもを入れてさらに混ぜる
- 3 フライパンに油を引き生地を流し込み蓋をして弱火にかける。5分ほど経ったらひっくり返してさらに5分ほど焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
maroncream♪
簡単にできて節約にもなる料理(なるべくお肉を使わない料理など)やHBで簡単に作れるパン、時々離乳食のレシピも載せています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)