白菜の納豆タレ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
パディントン
納豆タレを使った、白菜和風炒め

材料(2人分)

白菜
2枚
納豆タレ
3袋
かつおぶしパック
1袋

作り方

  1. 1
    白菜を四角く小さく切る
  2. 2
    テフロンのフライパンにごま油をひき、白菜を焦げ目がつくまで炒める
  3. 3
    炒めた白菜に納豆タレを入れて水分を飛ばす
  4. 4
    かつおぶしをかけて出来上がり

おいしくなるコツ

白菜を、天日干しすると、甘みが増しておいしい

きっかけ

納豆タレがたまってきたから

公開日:2020/01/29

関連情報

カテゴリ
白菜かつお節(鰹節)

このレシピを作ったユーザ

パディントン 料理について勉強させていただきます!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする