白菜の納豆タレ炒め レシピ・作り方

白菜の納豆タレ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
パディントン
パディントン
納豆タレを使った、白菜和風炒め

材料(2人分)

  • 白菜 2枚
  • 納豆タレ 3袋
  • かつおぶしパック 1袋

作り方

  1. 1 白菜を四角く小さく切る
  2. 2 テフロンのフライパンにごま油をひき、白菜を焦げ目がつくまで炒める
  3. 3 炒めた白菜に納豆タレを入れて水分を飛ばす
  4. 4 かつおぶしをかけて出来上がり

きっかけ

納豆タレがたまってきたから

おいしくなるコツ

白菜を、天日干しすると、甘みが増しておいしい

  • レシピID:1140034475
  • 公開日:2020/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜かつお節(鰹節)
パディントン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る