【離乳食後期】キャベツとしらすのパスタ レシピ・作り方

【離乳食後期】キャベツとしらすのパスタ
  • 約10分
maroncream♪
maroncream♪
食べやすいパスタで離乳食にぴったりです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツをみじん切りにする。スパゲティーはお好みの硬さに茹で、細かく刻む
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを引きしらすとキャベツを炒める。水を入れ煮立ったらスパゲティを入れる。最後に醤油で味付けする

きっかけ

子供のお昼ご飯につくりました

  • レシピID:1140034373
  • 公開日:2020/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しらす離乳食完了期(12ヶ月以降)離乳食後期(9~11ヶ月)
maroncream♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る