大根・鰯の甘酢煮・新生姜の和え物 レシピ・作り方

大根・鰯の甘酢煮・新生姜の和え物
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 大根 12センチ
  • 鰯の甘酢煮 1パック
  • 新生姜の甘酢漬け 5枚

作り方

  1. 1 大根は皮を剥きサラダおろし器でおろしてボールに入れ、鰯の甘酢煮を汁毎加え、鰯の身を粗目に砕きます。
  2. 2 新生姜の甘酢漬けは細切りにして加え、さっくりと混ぜます。

きっかけ

大根をいただいたので。

  • レシピID:1140034297
  • 公開日:2020/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る