パプリカパウダーで☆スパイシー唐揚げ レシピ・作り方

パプリカパウダーで☆スパイシー唐揚げ
  • 約15分
maroncream♪
maroncream♪
お弁当やパーティにも。

材料(2人分)

  • 鶏胸肉 1枚(300グラム)
  • 一個
  • ☆片栗粉 80グラム
  • ☆パプリカパウダー 小さじ1
  • ☆ブラックペッパー 小さじ1
  • ☆塩 小さじ1.5

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大に切る。分量外の塩こしょう少々を揉み込んでおく
  2. 2 溶いた卵に鶏肉をくぐらせる。
  3. 3 ☆を皿に入れ混ぜたら鶏肉にまぶす。
  4. 4 180度の油で火が通るまで揚げる

きっかけ

パプリカパウダーを買ってきたので作ってみました

  • レシピID:1140034274
  • 公開日:2020/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理
maroncream♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る