さすの柚子味噌焼き レシピ・作り方

さすの柚子味噌焼き
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは小房に分け、茎は皮を剥いて拍子木切り、熱湯に塩を入れて1分半茹で、ほうれん草は株側から硬めに茹でてざく切りします。
  2. 2 ほうれん草は、耐熱ボールに入れバターを乗せレンジで30秒加熱、醤油スプレーで醤油をかけて混ぜます。
  3. 3 さすは魚焼きグリル(上下火)で6分加熱、柚子味噌を塗り1分加熱し器に盛り、ブロッコリーとほうれん草を添えます。

きっかけ

さすをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140034267
  • 公開日:2020/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る