さすの柚子味噌焼き レシピ・作り方
![さすの柚子味噌焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9ad029f4019c0fb9b6697909b32c59398012151c.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 ブロッコリーは小房に分け、茎は皮を剥いて拍子木切り、熱湯に塩を入れて1分半茹で、ほうれん草は株側から硬めに茹でてざく切りします。
- 2 ほうれん草は、耐熱ボールに入れバターを乗せレンジで30秒加熱、醤油スプレーで醤油をかけて混ぜます。
- 3 さすは魚焼きグリル(上下火)で6分加熱、柚子味噌を塗り1分加熱し器に盛り、ブロッコリーとほうれん草を添えます。
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません