余ったお餅で!アボカドとお餅のグラタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 餅は1.5センチ位の角切りにする。アボカドは食べやすい大きさに切る
- 2 餅をトースターで軽く焼き膨らむ前に火を止める
- 3 もち、アボカドを耐熱皿に入れホワイトソースをかけとろけるチーズをのせる。チーズが溶けるまでオーブントースターで焼く
関連情報
- カテゴリ
- お餅
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
matsumami2020/01/29 10:35主人が絶賛してくれました‼お餅とアボカド合いますね。ちょっとお肉っけが欲しいとのリクエストでベーコンを追加してしまいました(*ノω・*)
是非また作ります!