かまぼこのマヨ醤油炒め レシピ・作り方

かまぼこのマヨ醤油炒め
  • 5分以内
maroncream♪
maroncream♪
余ったかまぼこ消費に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かまぼこは薄切りにする
  2. 2 フライパンに油を引きかまぼこを並べる。マヨネーズを加え全体的に行き渡るように炒める
  3. 3 醤油を加えてさっと炒めたら火を止める

きっかけ

お正月のかまぼこが余ってしまったので

  • レシピID:1140034141
  • 公開日:2020/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かまぼこ
maroncream♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る