余ったかまぼこで。人参と蒲鉾の煮物 レシピ・作り方

余ったかまぼこで。人参と蒲鉾の煮物
  • 約15分
maroncream♪
maroncream♪
お正月の余ったかまぼこ商品にぴったりです!

材料(2人分)

  • 人参 小一本
  • 蒲鉾 1/2〜1本
  • 醤油 大さじ1
  • みりん 大さじ1

作り方

  1. 1 にんじんは乱切りに、かまぼこは食べやすく切る
  2. 2 鍋ににんじん、かまぼこを入れひたひたの水、醤油、みりんを入れる。
  3. 3 蓋をして具材が柔らかくなるまで煮る

きっかけ

余ったかまぼこ消費の為

  • レシピID:1140034053
  • 公開日:2020/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かまぼこ
maroncream♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る