余ったかまぼこで。人参と蒲鉾の煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 人参 小一本
- 蒲鉾 1/2〜1本
- 醤油 大さじ1
- みりん 大さじ1
作り方
- 1 にんじんは乱切りに、かまぼこは食べやすく切る
- 2 鍋ににんじん、かまぼこを入れひたひたの水、醤油、みりんを入れる。
- 3 蓋をして具材が柔らかくなるまで煮る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かまぼこ
maroncream♪
簡単にできて節約にもなる料理(なるべくお肉を使わない料理など)やHBで簡単に作れるパン、時々離乳食のレシピも載せています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)