具だくさん、シンプル鍋 レシピ・作り方
![具だくさん、シンプル鍋](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e11d2ae0a3b4573d749ac4d530f37a830407a595.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 豚肩ロースは食べやすい大きさに切り、豆腐は色紙切り、白菜は株側はそぎ切り葉はざく切り、大根は皮を剥き短冊切り、葱は斜め切り、舞茸は株を落としてばらします。
- 2 鍋に☆・舞茸・白菜の株側・大根を入れて煮たて、豚肩ロース・白菜の葉・葱・薄揚げを入れ灰汁取りシートを被せて煮たて、灰汁取りシートを除き豆腐を加えて一煮たちします。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません