さつまいも・蓮根の素揚げ レシピ・作り方

さつまいも・蓮根の素揚げ
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 さつまいもはタワシで洗い薄切り、蓮根はタワシで洗い薄切り、それぞれ水気を拭き、180度の油でカリットするまで揚げます。
  2. 2 さつまいもと蓮根に岩塩を振り、蓮根には七味唐辛子を振ります。

きっかけ

さつまいもをいただいたので。

  • レシピID:1140033989
  • 公開日:2019/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る