豚肉入り●かぶと白菜の煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 しょうが、にんにくはスライスする。
- 2 かぶはすぐに火が通るため、大きめに切る。今回は1/2にカット。
- 3 白菜は一口大に切っておく。
- 4 活力鍋にしょうが、にんにく、かぶ、白菜、豚肉を入れ、●の調味料を加える。赤おもりをつけ、強火にかける。
-
5
ピンが勢いよく触れたら火をとめる。
内示ピンが下がれば完成!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
ぴぐ
料理は得意ではありませんが、好きです。
みなさんのレシピ見て日々勉強中・・・
つくレポメインですが、おすすめの料理はメモ代わりにアップしているので暇があれば覗いてみて下さい。
時間のないときはスタンプでレポート承認しています★
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)