鮭・玉葱・キャベツの柚子・味噌蒸 レシピ・作り方

鮭・玉葱・キャベツの柚子・味噌蒸
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切り、玉葱は薄切り、シリコンスチーマーに玉葱を敷き、鮭を乗せ、キャベツを乗せ、☆をかけ、そぎ切りした柚子の皮を乗せます。
  2. 2 レンジで一つずつ、3分加熱します。

きっかけ

鮭をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140033706
  • 公開日:2019/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩鮭
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る