栃尾の油揚げのネギ味噌チーズ焼き レシピ・作り方
- 5分以内
材料(2人分)
- 栃尾の油揚げ 一枚
- ネギ 2/3本
- 味噌 小さじ2
- とろけるチーズ 適量
作り方
- 1 ネギは斜め薄切りにする。味噌は同量のお湯でといておく
- 2 フライパンにごま油を引きネギを炒める。しんなりしてきたらお湯に溶いた味噌を入れ水分がなくなるまで炒める
- 3 炒めたネギを油揚げの上に乗せ、とろけるチーズをかけオーブントースターで焼く
関連情報
- カテゴリ
- 油揚げ簡単おつまみビールに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません