小松菜と人参と卵の魚ニソ炒め レシピ・作り方

小松菜と人参と卵の魚ニソ炒め
  • 約15分
  • 500円前後
ぴぐ
ぴぐ
簡単です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 卵は溶いておく。
    フライパンにサラダ油を熱し大きめの煎り卵を作り、皿にあげておく。
  2. 2 小松菜は食べやすい大きさに、人参は半月切りにする。魚肉ソーセージは縦半分に切って斜めに食べやすい大きさに切る。
  3. 3 ①のフライパンにマヨネーズを熱し、人参、小松菜の茎部分を炒める。
  4. 4 ③へ塩コショウをししんなりしてきたら、魚肉ソーセージ、小松菜の葉部分、しょうゆを入れる。
  5. 5 最後に①の卵を戻し入れ全体的にさっと炒めれば完成!

きっかけ

我が家の定番です

おいしくなるコツ

しょうゆはお好みで増やして下さい。

  • レシピID:1140032827
  • 公開日:2019/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
ぴぐ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る