HBで簡単手作りバンズ レシピ・作り方

HBで簡単手作りバンズ
  • 1時間以上
maroncream♪
maroncream♪
一次発酵までホームベーカリーにおまかせです!

材料(4人分)

  • 強力粉 250g
  • 160g
  • オリーブオイル 10g
  • 砂糖 10g
  • 3g
  • ドライイースト 3g
  • 卵、白ごま 少々

作り方

  1. 1 ホームベーカリーに白ごまと卵以外の材料を入れ一次発酵まで終える
  2. 2 生地を4等分にし濡れ布巾をかけ10分ベンチタイム。生地を丸め直し35度で50分二次発酵。
  3. 3 卵を刷毛で表面に塗り、白ごまをかける。190度に予熱したオーブンで約18分焼く

きっかけ

手作りハンバーガーを作るために

  • レシピID:1140032317
  • 公開日:2019/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の菓子パン
maroncream♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る